Not your region? Change it here:
椰油酰胺丙基甜菜碱 OT-30 是一种表面活性剂或清洁剂,用于许多个人护理和清洁产品中。它通常从椰子油中提取,以能产生泡沫和清除表面污垢和油脂而闻名。椰油酰胺丙基甜菜碱 OT-30 用于洗发水、沐浴露、肥皂和清洁剂中,可增强清洁效果并产生令人愉悦的稠度。它还具有保湿特性,有助于改善皮肤和头发护理。
Sales Manager
椰油酰胺丙基甜菜碱 OT-30 用于洗发水、沐浴露、肥皂和清洁剂,可提高清洁效果,并产生令人愉悦的稠度。它还具有保湿特性,有助于改善皮肤和头发护理。
RBD 椰子油代表 "精炼、漂白和脱臭 "椰子油。它是食品工业中常用的一种椰子油。它从干椰肉中提取,经过各种精炼、漂白和除臭工序,以中和其颜色和味道。RBD 椰子油的特点是耐热性高,因此在厨房中用途广泛,尤其适用于油炸、烘焙和烹饪。椰子油在食品生产中很受欢迎,由于其保湿特性,还被用于化妆品和护肤品行业。