Not your region? Change it here:
O silicato de sódio, também conhecido como vidro líquido, é um pó cristalino branco-acinzentado com um ponto de fusão de 1088 °C (1990 °F). É solúvel em água e tem fortes propriedades detergentes e emulsionantes.
Sales Manager
Esta substância é utilizada nos seguintes produtos: produtos de revestimento, enchimentos, massas, gessos, argila de modelagem, cosméticos e produtos de cuidados pessoais, produtos de lavagem e limpeza, adesivos e vedantes, produtos de tratamento do ar, biocidas (por exemplo, desinfectantes, produtos de controlo de pragas), produtos de tratamento de superfícies não metálicas, polimentos e ceras e produtos de tratamento de superfícies metálicas.