Not your region? Change it here:
La dietanolamide degli acidi grassi di cocco è un liquido viscoso di colore giallo-ambrato.
Sales Manager
La dietanolamide dell'acido grasso di cocco è una miscela di etanolammidi dell'acido di cocco. È un componente dei cosmetici per il bagno, la doccia e il corpo e dei fluidi refrigeranti; agente emulsionante; stabilizzatore di emulsioni; agente tensioattivo e regolatore di viscosità.
Le lecitine di girasole variano notevolmente nella loro forma fisica, da semiliquidi viscosi a polveri, a seconda del contenuto di acidi grassi liberi. Possono anche variar...
Il burro di karité RSB35 è un burro naturale derivato dalle noci dell'albero del karité. È caratterizzato da una consistenza ricca e da elevate proprietà idratanti, per cui...
Le tagliatelle di sapone, note anche come scaglie o barre di sapone, sono una materia prima utilizzata nella produzione di saponi. Sono costituiti da blocchi o pezzi di sap...