Not your region? Change it here:

Your region:
erzkontor.com
CREMER Erzkontor Logo

Raw materials for your needs

Stearinsäure

Stearinsäure ist ein weißer oder farbloser wachsartiger Feststoff, der in Alkohol, Ether und Chloroform löslich und in Wasser unlöslich ist. Stearinsäure, die in der Natur am häufigsten vorkommende Fettsäure, wird aus natürlichen tierischen und pflanzlichen Fetten gewonnen.

Your regional sales manager

Ian Fischer

Sales Manager

Applications

Dieser Stoff wird in folgenden Produkten verwendet: Wasch- und Reinigungsmittel, Beschichtungsprodukte, Fingerfarben, Spachtel, Kitte, Putze, Modelliermasse, Polituren und Wachse, Luftpflegemittel, Pflanzenschutzmittel sowie Kosmetika und Körperpflegeprodukte.

Other Products

Cocamidopropylbetain Ot-30

Chemikalien

Cocamidopropylbetain Ot-30 ist eine Art von Tensid oder Reinigungsmittel, das in vielen Körperpflege- und Reinigungsprodukten verwendet wird. Es wird oft aus Kokosnussöl ab...

Kokosnuss-Fettsäurediethanolamid

Chemikalien

Kokosnuss-Fettsäurediethanolamid ist eine viskose gelbe bis bernsteinfarbene Flüssigkeit.

Ketostearylalkohol

Chemikalien

Ketostearylalkohol ist ein Gemisch aus gesättigten Fettalkoholen. Es enthält 65 bis 80 % Stearylalkohol (C18H37OH, 1-Octadecanol) und 20 bis 35 % Cetylalkohol (C 16H33OH, 1...

© 2024 CREMER ERZKONTOR